Зигзаг - спортивная пиротехника армейского качества
Пейнтбольное видео от Planet Eclipse

Пейнтбольное видео от Planet Eclipse

Компания «Planet Eclipse» недавно выпустила свое новое пейнтбольное видео, озаглавленное «Coming Home». Данное видео стало первым эпизодного сезона их документального сериала «Artifact». На видео звучит нарратив Мэтта Маршалла (Matt Marshall) и рассказывается о трех днях команды «San Diego Dynasty», проведенных на соревнованиях PSP 2011 Galveston Open. Документальное видео шаг за шагом позволит вам узнать многое из жизни команды.

Одним из главных событий сезона 2011 является возвращение Оливера Ланга (Oliver Lang) в Dynasty. Напомним, что легенда этой команды шокировал весь пейнтбольный мир своим переходом в 2006 году в команду «Los Angeles Ironmen». Оливер воссоединился со своими коллегами снова и теперь команда готова к состязаниям в полном составе. И они, это уж точно, будут претендовать только на звание самых лучших.

«Planet Eclipse» и «Artifact» дают нам прекрасный шанс прикоснуться к жизни команды, к атмосфере в отелях, в лагере команды до и после матчей, и конечно же ощутить себя участником пейнтбольных игр на площадках совместно с легендами.

К сожалению, полная 44-минутная версия сериала доступна по цене в $4.99 за скачивание с I-Tunes. Однако на YouTube был выложен короткий, но дающий представление о фильме целиком, тизер.

22.06.2011