Зигзаг - спортивная пиротехника армейского качества
Крис Ласоя вернется в LA Infamous

Chris Lasoya возвращается в LA Infamous

На прошлой неделе прошел слух, что пейнтбольный игрок Крис Ласоя (Chris Lasoya) покинул команду Aftershock и вернулся обратно в команду, с которой начинал - LA Infamous. Исходя из последних новостей Empire Paintball, сделка прошла успешно и Крис действительно перешел в LA Infamous.

Отличные новости для фанатов LA Infamous. Крис Ласоя возвращается в LA Infamous и остаток сезона проведет с этой командой. На профессиональном уровне Крис играет в пейнтбол с начала 1990-х. За это время он выграл практически все турниры, в которых участвовал за время своей карьеры. Большую часть своей карьеры он провел в команде Infamous. После достаточно длительного перерыва Крис возвращается к своим друзьям, практически к своей семье, вместо, которое он любит называть домом – LA Infamous и Empire Paintball.

«Я не могу выразить словами, как я счастлив вернуться к тому, с чего я начинал, к тем, с кем я вырос профессионально, и рад встретить новую кровь в команде. Это очень сильная команда, частью которой я теперь являюсь, и очень рад этому», - комментирует Крис.

22.05.2011