Зигзаг - спортивная пиротехника армейского качества
Vancouver Vendetta покинули ряд игроков

У ProPaintball появилась инсайдерская информация о том, что Vancouver Vendetta, одна из двух канадских команд, играющая в профессиональной пейнтбольной лиге претерпевает серьезные изменения в своем составе и испытывает определенные трудности в своей работе.

Стало известно, что игроки Ryan Hamilton, Cole Scott, Kenny Deboice и Nik Burroughs покинули команду. Более того, известно, что Cole Scott выступит уже в составе новой команды Portland Uprising на соревнованиях NPPL 2011 Chicago Open. Скорее всего, что Kenny Deboice пропустит соревнования в Чикаго. На данный момент Ryan Hamilton и Nik Burroughs не прокомментировали свой уход.

Vancouver Vendetta попала в Национальную Профессиональную Пейнтбольную Лигу в 2010 году и многие ожидали от канадской команды весьма мощного старта в 2011. В межсезонье Vancouver Vendetta подписала контракт с Empire Paintball на использование качестве маркеров этой компании - Empire AXE, тем самым присоединившись к сообществу других любителей продукции Empire – пейнтбольных команд Sacramento XSV и LA Infamous. Однако начало сезона на NPPL 2011 Surf City Open выдалось не очень хорошим и на данный момент команда занимает 15-ое место из 16-и команд.

Несмотря на не совсем хорошие дела, происходящие с командой, ее возглавляет опытнейший тренер Mike Carey, что должно позитивно сказаться на дальнейших результатах. Как бы там ни было – что будет происходить с командой дальше – покажет время. Напоминаем, что следующая игра из серии профессиональной лиги состоится в Чикаго в CPX Paintball Park 20-22 мая.

04.05.2011