Зигзаг - спортивная пиротехника армейского качества
Джим Лайвли для пейнтбольных стволов Stiffi

Джим Лайвли (Jim Lively), организатор таких исторических пейнтбольных мероприятий как Music City Open, Masters, Skyball и WPF теперь является «официальным лицом» торговой марки Stiffi, известной по своим стволам для маркеров. Отныне ветеран пейнтбола с 29-летним стажем «узаконил» свои долгие и трепетные :) отношения со Stiffi.

«Тот факт, что такой влиятельный и уважаемый в индустрии пейнтбола человек как Джим Лайвли уже длительное время использует наши стволы, потому что доверяет им – уже значительное событие», - рассказал после заключения сделки Наоми Тирадо (Naomi Tirado), директор по маркетингу компании Stiffi. «Но заполучить такого выдающегося человека, который сделал так много для популяризации пейнтбола, в качестве представителя компании – чрезвычайная привилегия, которой мы все очень рады. Знать, что у тебя есть столь известный человек, который будет рассказывать о твоем продукте всему миру – небывалый успех!».

Джим Ливли – игрок с 1982 года, завоевавший свой первый титул в 1984 году, начавший работу над Music City Open в 1985, за время своей карьеры был организатором многих успешных пейнтбольных мероприятий. Практически нет таких ветеранов пейнтбола, которые бы не участвовали ни в одном из мероприятий, организованных Джимом. Джим, продолжающий играть в пейнтбол на более «спокойном» уровне в круге семьи и друзей так прокомментировал свое отношение к стволам Stiffi: «они чрезвычайно тихие и наиболее точные из тех стволов, которые я когда-либо использовал!».

29.04.2011