Площадки для пейнтбола

Площадки для пейнтбола: какие они, какими они должны быть и что в площадках для пейнтбола привлекает игроков? Так как наш клуб и мы сами относим себя к адептам такой религии, как лесной пейнтбол, то и речь в этой статье пойдет только о тактических и, в том числе, лесных площадках. Площадки для пейнтбола спортивного представляют из себя отдельную тему для разговора, которую мы оставим на другой раз. Скажу лишь, что Площадки для пейнтбола спортивного отличаются тем, что их размеры, форма, количество и вид укрытий строго регламентированы правилами спортивного пейнтбола. Площадки для спортивного пейнтбола всегда правильной прямоугольной формы, всегда имеют ровную поверхность и оснащены надувными укрытиями. Нас же влекут площадки причудливо изогнутые в угоду природному ландшафту и нашей фантазии. Наша стихия, это те площадки для пейнтбола, на которых растут деревья, интригуют своей загадочностью заброшенные здания, высятся могучие деревянные форты и доживают свой век старые автомобили.

Итак, прошу любить и жаловать - площадки для пейнтбола с заброшенными зданиями. Это интересные игровые сценарии, возможность штурмовать и оборонять почти по-военному. Однако, у таких площадок есть и свои минусы. Площадки для пейнтбола со зданиями часто небезопасны для игроков, особенно для тех, кто играет впервые. Обрушения, провалы, торчащая арматура, битый кирпич и ненадежные лестницы - вот что может ждать алчных до адреналина сталкеров на таких площадках для пейнтбола. Однако, никакие опасности не могут остановить настоящих игроков и популярность площадок для пейнтбола с заброшенными зданиями не угаснет никогда.

Площадки для пейнтбола, оборудованные на стадионах, городских пустырях и окраинах. Это довольно распространенный тип площадок для пейнтбола. Они получили свое качественное развитие в площадках для пейнтбола оборудованных на территории гостиниц, пансионатов и домов отдыха. Такие площадки для пейнтбола представлены очень широким спектром. Здесь все начинается с бюджетных и не близких нам по духу площадок для пейнтбола, оборудованных исключительно укрытиями из старых автомобильных покрышек и гнилых досок. Мы не хотим обидеть любителей таких площадок для пейнтбола, но лично мы стараемся воздерживаться он превращения площадки для пейнтбола в свалку старых колес.

Другое дело - старые автомобили на площадке для пейнтбола. Немного найдется игроков, которые откажутся поиграть на такой площадке для пейнтбола, где широко представлен модельный ряд пускай и отечественного автопрома. Пожалуй, нигде старые добрые Жигули и Москвичи не пользуются такой любовью, как на площадке для пейнтбола.

И на десерт я хочу поговорить о нашей любви, страстной и взаимной – лесные площадки для пейнтбола, лесные и овражные, с блиндажами и деревянными укрытиями, с потайными схронами и снайперскими гнездами на деревьях. Именно такие площадки для пейнтбола мы без устали оборудовали в нашем клубе год назад.

Конечно, одними деревьями и природным ландшафтом искушенного московского пейнтболиста не заманишь. Поэтому на наших площадках для пейнтбола вас ждут и множество автомобилей, искусно вписанных в природные изгибы полей, и грузовик, который выступает могучим оппонентом лесному двухэтажному форту, и порожденный нашей фантазией могучий деревянный и трехосный броневик, и блиндажи, укрепленные огромными бревнами, и укромное гнездо снайпера. Как дань техногенности современного мира – грамотно расставленные цветные бочки. Площадки для пейнтбола мы делали для своих гостей с учетом наших собственных пристрастий – наши площадки для пейнтбола построены игроками для игроков.

27.02.2011