Лазертаг производство

Такой термин как лазертаг производство еще совсем недавно не имел для большинства наших сограждан никакого смысла и, наравне с самим словом «лазертаг» был не более чем набором бессмысленных букв.

Сам лазертаг лишь недавно стал занимать лидирующие позиции в индустрии развлечений и тактических играх. Лазертаг аренный был известен в России уже довольно давно, однако лазертаг внеаренный, как разновидность тактических игр, лишь несколько лет назад стал понятием общедоступным. Откуда такой прорыв и что за этим скрывается - вот те основные вопросы, ответы на которые мы постараемся получить в этой статье.

Плодом наших раздумий стал один единственный фактор, который, по нашему мнению, привел к таким существенным изменениям – лазертаг производство. Если раньше лазертаг производство было сконцентрировано исключительно в Америке и Австралии, да и ориентировалось это лазертаг производство в основном на лазертаг аренный, то несколько лет назад, силами небольших групп энтузиастов, картина резко изменилась.

В России появилось свое собственное лазертаг производство. Именно это, по нашему общему мнению, дало сильный толчок развитию лазертага внеаренного, или тактической игры с непонятным многим названием – лазертаг. Кстати, смеха ради, отметим, что лазертаг имеет еще одно странное прозвание – лазерный пейнтбол.

Однако, вернемся к лазертаг производству. Что скрывается под этим понятием, знают немногие. На самом деле, лазертаг производство в России - это прорыв в технологии и ода российским умельцам. Именно они, по имеющимся в их распоряжении образцам и информации, смогли создать первый российский лазертаг. Конечно, в основе лежат идеи иностранных коллег, но пишут программы, рисуют платы, придумывают компоновку, экспериментируют и изобретают уже наши специалисты. Что в результате? В результате имеем постоянно развивающееся лазертаг производство, которое каждый год выдает новинки. Уже ушли в прошлое пьезо-звук, смешные пищалки выстрелов. Оптические системы теперь дают дальность больше сотни метров и ранее невероятную точность. И работает наш лазертаг под дождем и на морозе, и выдерживает падение на асфальт и удар о кирпичную стену. Вот-вот появится новое поколение с LCD дисплеем и широким выбором опций прямо на оружии, без подключения к компьютеру. Все это – заслуга русского лазертаг производства, заслуга тех ребят, которые не стали довольствоваться импортными разработками и сделали свое лазертаг производство.

Справедливости ради нужно сказать и о недостатках российского лазертаг производства. На наш взгляд, существенным недостатком нашего лазертаг производства является то, что при сборке «оружия» для лазертаг используются корпуса пневматических винтовок или массогабаритных макетов (ММГ) настоящего оружия. Выглядит все это привычно и прилично, и работа проделана громадная, но в чем минус? Кроме нерациального экономически процесса покупки готового изделия и дальнейшей его переделки в другое изделие, появляется вынужденная необходимость приспосабливаться к конструктиву корпуса, который для лазертага вовсе и не предназначен. С ММГ другая проблема: да, такой лазертаг очень радует военных и имеет антуражный вид, но его вес составляет более 4кг, что делает лазертаг не тактической игрой-развлечением, а настоящим бодибилдингом, ибо для обычного игрока будет очень сложно ползать по лесу с таким тяжелым оружием несколько часов.

Настало время следующего шага вперед для лазертаг производства, выход на новый уровень стал жизненно необходим. Такое изменение в лазертаг производстве произойдет уже очень скоро, но об этом мы напишем в наших следующих статьях. Пока же наша компания предлагает самые лучшие образцы российского лазертаг производства в нашем интернет-магазине www.lasertag-shop.com. Спешите, спрос постоянно растет, а российское лазертаг производство еще не может полностью его удовлетворить.

28.02.2011