(495) 991 68 52                                                                          (495) 991 68 53

 

Лазертаг оборудование

Лазертаг оборудование

Если за вот уже два десятилетия игры в пейнтбол любители этой игры уже привыкли к терминам «спортивный маркер», «тактический маркер», «электронный фидер», применяемым совместно с названиями монстров пейнтбольной индустрии «Tipmann», «ВТ», «Dye» и прочими, то с лазертаг оборудованием все обстоит намного сложнее. Во-первых, само направление лазертаг игр является для нашей страны относительно новым, еще не до конца освоенным. А во-вторых, и производителей лазертаг оборудования в мире не так уж и много.

Начнем с того, что линейка лазертаг оборудования делится на две части: для лазертага в помещениях, или всем уже хорошо известного Q-Zar, и для внеаренного лазертага. И вот здесь нас и поджидает основной сюрприз: в области производства оборудования для внеаренного лазертага Россия, похоже, находится впереди планеты всей!

Начав искать лазертаг оборудование зарубежного производства, вы попадете на сайты, где вашему изумленному взору предстанет нечто среднее между бластерами штурмовиков из первых «Звездных войн» Джорджа Лукаса и самодельными самострелами мальчишек 80-х… Фильм Лукас снял великий, спору нет, но с тех пор прошло уже лет 20 и, как ни странно, в своих представлениях о дизайне человечество уже ушло далеко вперед. Даже произнеся слово «лазертаг», тут же представляешь себе нечто футуристическое, обтекаемое, одним словом – оружие будущего. А тут тебе предлагают агрегат не то, что из будущего, а из самого что ни на есть махрового прошлого. Да и выглядит этот агрегат так, будто производитель тесал его топором!

Отдельные производители, конечно, предлагают варианты лазертаг оборудования, реализованные на базе реальных моделей вооружения различных стран. Но у нас в стране они не представлены, поэтому сразу готовьтесь к тому, что данное оборудование придется импортировать, как следствие и стоимость автоматически увеличится на сумму таможенных платежей и транспортировки. По этому же пути пошли и некоторые российские производители: например, они адаптируют для лазертага макеты АК-47, опутывая их шнурами и датчиками. Но назвать такое оборудование серийным язык не поворачивается.

И вот среди всего этого «великолепия» вдруг вы находите оборудование смоленского производителя лазертаг оборудования, компании «LaserWar». Разительные отличия от конкурентов будут заметны сразу даже самому неискушенному наблюдателю:

Лазертаг оборудование изготавливается на базе реальных макетов МР-514, «Дрозд», НО вся «начинка» для лазертага спрятана внутрь, на поверхности вы не найдете ничего лишнего.

Используемые излучатели сигнала и применяемая технология позволяет добиться потрясающей точности стрельбы: даже на расстоянии в 150 м. расфокусировка сигнала составит не более 50 см.

Помимо, собственно, самих винтовок для стрельбы, «LaserWar» предлагает, пожалуй, самый широкий спектр прочего лазертаг оборудования

  • Гранаты
  • Мины с датчиками движения
  • Комплекты «Заложник», «Полевой медик»
  • Бомбы для сценариев Counterstrike
  • Контрольные точки для захвата
  • Точки радиации

Более того, в 2011-2012 году впервые в России начат выпуск лазертаг оборудования четвертого поколения, винтовки LaserWar Destroyer и Eraser в специально сконструированных корпусах, в которых будут реализованы опции, аналогов которым еще нет в мире!!!

Если вы хотите получить более подробную информацию или опробовать лазертаг оборудование в действии – приезжайте в наш клуб, а также заходите на сайты www.laserwar.ru , www.malahit-club.ru , www.russianlasertag.ru www.lasertag-shop.com.

26.02.2011